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No, E. Coli no sólo existe en el queso

No, E. Coli no sólo existe en el queso

¿Qué es la bacteria E. Coli?

E. coli es un germen especialmente peligroso que puede provocar la muerte, así como daños irreversibles para toda la vida.

E. coli también se encuentra en ingredientes secos como frutos secos, semillas y polvos naturales.

 

¿Cómo puede prevenir la contaminación?

La prevención es la clave de la seguridad alimentaria, y nuestro equipo de expertos está dispuesto a colaborar con usted para desarrollar estrategias eficaces de detección y descontaminación.

 

Entonces, ¿cuál es la solución a la contaminación por E. Coli?

Aunque la descontaminación es crucial, nuestro método preferido ofrece una solución innovadora para garantizar la seguridad alimentaria de sus productos.

El vapor saturado penetra en los recovecos más pequeños de los productos, eliminando gérmenes patógenos y no patógenos.

Elegir el vapor saturado, en una de nuestras 4 líneas de producción adaptadas a cada producto y a cada volumen, significa elegir un método muy eficaz, respetuoso con el medio ambiente y que no deja ningún residuo químico, preservando así la calidad y la integridad de sus productos.

El dominio de esta tecnología innovadora garantiza una eliminación eficaz de la bacteria E. coli, asegurando una cadena alimentaria segura y fiable.

No dude en contactarnos para discutir cómo podemos mejorar la seguridad de sus productos.