Title Image

Una prueba producto en Steripure

Una prueba producto en Steripure

¿Por qué probar su producto?

 

La prueba de su producto por nuestra tecnología permitirá:

  • Validar la fiabilidad de nuestra tecnología sobre su producto
  • Validar los resultados de los análisis con su pliego de condiciones

 

¿El proceso?

 

Ante todo, con el siguiente formulario, póngase en contacto con nuestro servicio comercial, quien le contactará dentro de las 48 horas para descubrir su necesidad y su producto con algunas preguntas sencillas como:

  • ¿Qué problema encuentra en este producto (tipo de contaminación microbiana si la conoce o infestación) ?
  • ¿Contiene su producto diferentes ingredientes (azúcar, maltodextrina…) incompatibles con el calor?

 

Una vez realizado este rápido encuentro para conocemos, le daremos algunas indicaciones para responder lo más rápidamente posible a su solicitud: Volumen de muestra a entregarnos (generalmente entre 3 y 5 kg), el lugar y las generales a dónde expedir…

Al recibir las muestras, la prueba del producto se desarrolla en 2 fases:

Fase 1:

A continuación, realizamos en nuestro equipo piloto 3 ensayos a diferentes temperaturas. El objetivo en este estado de observar la reacción del producto (cambio de color, de estado, eventualmente de olor…).

De inmediato enviamos las muestras para recibir su opinión sobre «cómo reacciona el producto a nuestra tecnología» y seleccionamos la mejor de las temperaturas.

Si la Fase 1 es concluyente para las 2 partes, entonces continuamos sobre la fase 2.

Fase 2:

Cuando usted ha seleccionado una de las muestras y, por lo tanto, la receta que le corresponde, estamos en condiciones de realizar un ensayo llamado “industrial”.

Esta vez se trata de probar a mayor escala el producto en la línea en la que se tratará para disminuir/destruir la carga microbiana.

El principio es realizar, en la medida de la disponibilidad de su producto, como mínimo un ciclo e idealmente varios ciclos para precisar lo más posible la receta.

Tan pronto se termina la fase 2, entonces nos conversamos para diseñar los contornos y objetivos del proyecto.

 

Por último, existe una posibilidad de realizar una validación por medio de un laboratorio exterior independiente. De hecho, esta validación nos permite comprometernos con una reducción de la carga de salmonella de un mínimo de 5 log (/ por 100 000)

 

¿Cuál es el coste de la prueba?

 

La tarifa para un ensayo en fase 1 es de 300€ sin IVA. Puede variar en función de la complejidad de su solicitud.

La tarifa de la fase 2 varía en función de la cantidad de producto confiada y de la cantidad de ciclos a realizar.

 

No lo dude más, complete el siguiente formulario. Nos pondremos en contacto con usted dentro de las 48 horas para conversar más.