Tratamiento de mezclas de frutos secos
¿Tiene problemas de contaminación en sus mezclas de frutos secos y pasas? Levaduras, mohos, flora total elevada, bacterias patógenas o no patógenas e incluso insectos pueden comprometer la comercialización de sus productos.
En Steripure, ofrecemos LA solución natural y certificada por ECOCERT para garantizar la calidad de sus mezclas, preservando al mismo tiempo sus propiedades organolépticas.
La solución para tratar sus mezclas de frutos secos en Steripure
El tratamiento de las mezclas de frutos secos y pasas es complejo pero posible en Steripure. El contenido de azúcar de las frutas puede generar diversos problemas, como el desarrollo elevado de levaduras, mohos y/u otros gérmenes.
Gracias a nuestra tecnología, sus mezclas obtienen un valor añadido real:
Conservación del crujiente de los frutos secos
Reducción de la flora total, levaduras y mohos
Reducción del 99,999 % de los patógenos
Tratamiento homogéneo de todos los ingredientes
Preservación de la ternura de las pasas
Proceso 100 % natural, sin productos químicos, certificado por ECOCERT
El vapor saturado «perfecto» no es ni húmedo ni seco. Su temperatura puede ajustarse entre 85°C y 120°C según el nivel de contaminación y el tipo de producto, sin modificar la humedad ni la actividad del agua (AW).
¿Qué composición para sus mezclas?
Este tratamiento es aplicable actualmente a mezclas que contienen hasta un 30 % de pasas. Se están realizando pruebas para ampliar esta proporción al 40 %.
Steripure puede tratar eficazmente todo tipo de mezclas con frutos secos:
Nuez de Brasil
| Almendra | Macadamia | Pistacho |
| Nuez de Kola | Anacardo | Nuez de Brasil |
| Nuez | Nuez Pecana | |
| Avellana | Piñón |
¿Y si su mezcla contiene otras frutas?
Nuestro equipo de I+D está disponible para estudiar formulaciones con otros frutos secos o deshidratados.
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